АПТЕКА У ВАС ДОМА ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » Статьи » Г

Гидролизат Казеина (Hidrolysatum Caseini)
ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА (Hidrolysatum Caseini)

Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина.
Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл.
Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5,7 - 6,7.
Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.
Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина.

Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.
Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.
Категория: Г | Добавил: OstinU (12.01.2011)
Просмотров: 434 | Теги: hidrolysatum caseini, гидролизат казеина, парентеральное питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 30.06.2025, 23:14
Поиск лекарства
Меню сайта
Магазин
Форма входа
Категории раздела
А [246]
Б [153]
В [99]
Г [126]
Д [172]
Е [2]
Ж [12]
З [31]
И/Й [101]
К [269]
Л [152]
М [180]
Н [143]
О [90]
П [185]
Р [88]
С [166]
Т [137]
У [26]
Ф [120]
Х [33]
Ц [73]
Ч [1]
Ш [2]
Щ [0]
Э [89]
Ю [2]
Я [2]
Друзья сайта
  • Yellow Snow Rock Music
  • Экономическая онлайн игра
  • Реклама
    Интересное
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz